Королева

У королевы есть король,
Но это роль, всего лишь роль.
У королевы есть любовь,
Но за неё прольётся кровь.

У королевы есть корона,
Но ей цена простая крона.
Под ней шальная голова.
Топор, удар, и вех глава.

У королевы славный шут,
Но смех его - опасный труд.
Веселья маску снимет прочь,
Когда расплаты грянет ночь.

У королевы нет друзей
Лишь зависть достаётся ей.
И выбора своей дороги
Нет у неё, судьбы  итоги.


Рецензии