Садо-мазо. Расцарапай мое тело!
Больно в муках умирать,
Больно мыслить,
А значит и страдать.
Я привыкла к боли,
Я уже ее люблю.
Она необходима!
За все ее благодарю.
Расцарапай тело мое!
Растерзай мою плоть!
Расцарапай ее!
Когда мне больно,
я сильна,
Это значит,
Что новая боль мне необходима!
Пишу я кровью:
"Нужна!"
Расцарапай тело мое!
Напиши на нем имя свое!
Напиши все, что губит
Боль мою
И порождает ее!
Растерзай, расцарапай
Плоть мою!
Свидетельство о публикации №114022707918