Последний монолог

        Памяти Влада Галкина.
Ядом отравлен, не чувствую боли
Вокруг лишь тени, маски, герои,
сыграны роли? Рай? или Ад?
Небесное царство. Виват!

Где ж вы мои друзья, что были?
Где те, что о любви мне говорили?
Последний шаг. И вот перед тобою я
О Господи! ничтожна роль моя.

Но поменять её не властен,
Бредово говорить о счастье,
Но вот и все.. окончен монолог
И им дописан будет эпилог.

Ядом отравлен, не чувствую боли
Вокруг лишь тени, лица, герои,
сыграны роли? Рай? или Ад?
Небесное царство. Виват!

Бешено бьется сердце
Рвется прочь из груди
знаю, там над солнцем
Все еще впереди!


Рецензии