Кто?

Кто,будет плакать о тебе,
Когда покинешь этот мир.
Кто,скажет:"Он был дорог мне
И для меня на свете жил."

Кто,будет ночью вспоминать,
Что ты вообще существовал.
Кто,людям сможет рассказать,
Как ты любил,мечтал,страдал.

Кто,будет сильно тосковать
По тем словам,что говорил.
Кто,будет вечность тебя ждать,
как-будто ты не уходил.

Кто,будет так тебя любить,
Как не любил вообще никто.
Кто,сможет жизнь свою отдать,
Лишь только б пожил ты ещё.


Рецензии