Солнцем Души...

Я хочу...-
быть твоей колыбелью.
Прикасаться
плетеньем полей...
И высоко летящею птицей,
прикрывая
судьбы грустну тень...
И рекою,...
что жизни дорога,
Омывающей светлый
твой путь...
И вершиной,
подаренной Богом,
для свершений
во благость-
в чём суть...
Садом.... нежных
и яркостных красок,..
где мечта...
созерцаньем коснётся...
........................
А я буду  дивиться..
дивиться,
той улыбке,
что солнцем проснётся...
В Тебе....

27.02.2014


Рецензии