Не оценил

 Душераздирающая боль,
 Уже, лет пять, ты не со мной..
 Кем тебе была я в жизни этой?
 Безголовой куклой заводной?

 Корысть, тебя, ко мне бросала,
 Почему я этого не знала?
 Видимо искусно притворялся,
 В искренней любви купался.
 
 Не щадил, не утруждался...
 Что хотел творил и наслаждался,
 Мыслями, что верх взял надо мной,
 Несмелой, неуверенной женой.

 Сколько раз надменно усмехался?
 Не оценив любви, ты издевался,
 Изменял - направо и налево,
 И! Сердце, очень скоро, зачерствело.
 
 Понимать я стала - нет любви,
 Бесспорно, дело движется к разводу,
 В доме только тучи, непогода,
 Страшно вспоминать мне эти годы.


Рецензии
Здравствуйте Даша.Вся боль души высказана в этих строках.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   10.03.2014 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Рахим.Прочитать душу каждого - это наша задача.

Дивна Светлая   12.03.2014 20:22   Заявить о нарушении