Пласты вековые ломая...

***
Пласты вековые ломая,
Тайны пород круша –
Изуродована прямая
И ковшами изрыта душа.

Как был пейзаж панорамен,
Для души – это хрупкий предел! 
Но я первым несу первый камень,
Чтобы выстроить твой новодел.

27 февраля 2014 года
г. Москва


Рецензии