Кто я

Кто ты ,кто я ?
Я птаха в этой жизни,
Кто ты,кто я ?
Я плод твоей мечты.

Но твой обман так часто,
Что я забыла,кто же ты.
Я все тяну по жизни лямку,
Что не один мужик

Не в силах одолеть,
Я женщина,я не шерлотанка,
И в этой жизни
Меня надо пожалеть.


Рецензии