Рок жив навеки стих моей юности

Гитарные запилы
И полный тяжеляк:
Кайфово! Все ништяк!
По "Телеку" смотрю
Любимые я группы,
И под такой музон
Очнутся даже трупы!
Альтернатива, панк, готика, металл!
На сцене кто-то снова
Гитару разломал!
Трэш! Угар!
Панк, альтернатива, готика, металл!
Рок жив!
И будет жить навеки,
И будет жить пока я
Живу на этом свете!


Рецензии