проснулась так в рассвете грёз
Задумалась туманом роз
Она у парка, у порога
Проснулась так в рассвете грёз
****************************
И снова музыка звучала
На то там пенье соловья
Там тишина, там звоны бала
Там роза любит звон ручья
**************************
Искристой мглою парк играет
Животворящий в чувствах сна
Так песней, что жить вдохновляет
В любовь, в ней вновь поёт весна
****************************
И вот зелёный куст, и розы
То белый, жёлтый, голубой
Прекрасный, как девичьи слёзы
Они цветут игрой святой
**************************
Вновь в розовом струилось время
И губы алые любя
Целуют чувств сердечных племя
То тело нежного дитя
**************************
О как она волшебна розой
В глазах, как зорька молода
Той самой наслаждает грёзой
С Любовью лёгкой навсегда
*************************
*************************
Свидетельство о публикации №114022707800