Час до

Небо…
                Там Птицы…
Зыбки границы.
Июнь…..
          Начало лета….
час до рассвета.
Даль…
       Синева, чуть поблекла
И отуманила стекла.
             Знала ли, предугадала?
Все затихло, замолчало.

   Не упала роса на траву
Не нарушил петух тишину
Странно как….
                Земля ощущала
Страшной войны начало…..
   Земля – вдова в печали…..
       Взгляд…. Безмолвный крик.
Солнце накалилось…. миг…..
           Ужасный миг….
Что с нею дальше сталось?   
                Страдания и боль….
Сколько сыновей уж не придет домой.
В небе нет границ.
Неслышно пенье птиц….
Боже!!!
    Каплю света!....
Мира!....       Рассвета!.......


Рецензии