я целовал тебя
но оказалась это ложь
я целовал тебя
но оказалась это подлость
и верность для тебя
предательства порог
на этом ты пороге
вечно спотыкалась
я удивляюсь разве можно так
и лгать и издеваться и смеяться
а можно честно ведь сказать
прости...на раз ты...не сердись мой милый
да будет так ведь был я прав
и всех любовников твоих я перечислил
а вот я об одном забыл сказать
ведь я ушел тебя не проклиная
мне интересно но знать я не хочу
ну как так можно в стаде быть царицей
а тот кто любить лгать ему
при этом быть и верной чистой
ты не боишься Бога и судьбы
и слова Ведуна не страшно
ну что же пусть твоя судьба
закончится одною болью ....одиночество
Свидетельство о публикации №114022707744