Моей маме

Мамочка любимая моя,
Как давно тебя нет у меня.
Ты была гостьей на земле,
А теперь хозяйка в вышине.

Вспоминаю часто я тебя,
Для меня ты жива всегда,
Часто разговор с тобой веду,
И совета у тебя прошу.

Ты одна могла правду мне сказать,
Не обидеть,но и не солгать,
Хоть порой горьки твои слова,
Но советы мудрые всегда.

Мало ты конечно прожила,
Но себя ты не берегла,
Вспоминаю часто я тебя,
Мамочка,любимая моя.


Рецензии