Ответ на стихо Из грязи-в князи!

Ну-даете..,Абрамович
(с клубом "Челси"..?)))
-прямиком..!
 К Вам из Лондона слетает..))
(К свадьбе-с Вашим молотком..!)))

У него там бизьнес,бабки,Дарья..,
всякие дела..,
У него гвоздем программы
будет..- Новая Метла!!!)))))

Подметет немножко дворик..)),
И в прихожке-тоже мне..!))
(Где-то Гвоздь справляет свадьбу..)-
Лучше-праздник на Метле..!))

В Доме -будет очень чисто..!
Ну,-не будет гармониста..!))
Будет Шабаш,может..,(Блэк)))
Выпишет он-"круглый" чек..,

Чтоб-не трогали Артиста...,
Гитариста и флейтиста..!
А вот-это..,гармониста..-
Уж ,давайте,-на разбор..!
Выведем на барский двор..,
И устроим там.. Амор!))

(И с тех пор-про гармониста..
Не слыхали там..-все чисто!!!)))

http://www.stihi.ru/2014/02/04/11472
27.02.14
(Образ Абрамовича-выбран,как и аффтором
предыдущего стихо..,-просто гипотетически-
(да простит меня Р.А.!)


Рецензии
Показывали как-то больную девочку, которая очень любит рок.
Ей не более 9 лет.
Удивительно!

Нонна Рыбалко   25.07.2015 06:07     Заявить о нарушении
У детей, если есть тяга к музыке-
то это быстро проявляется...
Есть примеры и более ранних
вундеркиндов!Погуглите...
Спасибо, Нонна!

Никита Черни 2   25.07.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.