Выпей кровь мою

Открылся ночью гроб в могиле,
Когда тебя похоронили,
Ты выбираешься на свет,
На все вопросы ты даешь ответ,
Еще мгновенье и меня больше нет!
Меня здесь нет!
Выпей кровь мою!
Выпей кровь мою!
Возьми с собою жизнь мою!
Ведь она игра!
Она игра!
Выпей ее до дна!
Истощи до дна!
И от меня останется лишь тень,
С тобою буду каждый день.
И ночь накроет сном могилу,
Где нас с тобой похоронили!


Рецензии