Смотреть одно, другое видеть

Свята церковная обитель,
Порядок в ней и чистота!
Смотреть одно, другое видеть,
И помнить заповедь Христа!

Да, как сказать, чтоб не обидеть,
Кого-то, Господи прости!
Смотреть одно, другое видеть,
Уметь на жизненном пути!


Рецензии