Недосказанность

Недостаток моих причин -
Недовольством твоих морщин,
Не проставленным знаком над I.
Молча - хуже стираются сны.
Между нами - как будто бы шар
Раздувает отказом от слов.
Я все жду, когда сердца пожар
Разорвет кислородный забор,
И вздохнет полной грудью душа,
И не будет пустот в глубине.
Я все жду, когда проклятый шар
Наконец испарится в огне.


Рецензии