Сплюнь

Вот придумал вроде темы
Изменил и сленг и слог
Изменял справа налево
А теперь наоборот

Говорил красиво вроде
Подбирал свои слова
Лето было на исходе
Чаще шаркала метла

Осыпались травы листья
В огородах жукам рай
Говорят убили Листьева
А, за что, да кто то знает

Знал деревню знал и город
Мегаполис не совсем
Мир был музыкой распорот
И сейчас то спасу нет

Поменял Гольфстрим теченье
Будет кризис как сказать
О глобальном потепленье
Мне в Сибири лишь мечтать

Мишки с Севера и Юга
К нам на айсбергах катят
Говорят морозы вьюги
А у вас погода клад

Так мечтаешь в полудрёме
Думы льют само-собой
Застоялись в стойлах кони
Шашку наголо и в бой

А жена-каналья рада
Вот так ухарь мужичок
Тише тёщина услада
Сплюнь чрез левое плечо!















 


Рецензии