***

Налитый Виски в Два стакана...
Дрожь пальцев выбивает дробь;
Хотел понять довольно рано,
Что принесёт с собой любовь.

Когда пришла и не заметил,
На горном пике счастья был,
Сейчас остался только пепел
И боль, которую скопил.

«Ты не горюй», - сказала Мама:
«Всё будет снова хорошо»;
Вот только ноет где-то рана
И не понятно мне, за что?

Откуда пальцам так морозно,
Что вызывает эту дрожь?
понять пришлось довольно поздно,
любви уж нет, осталась ложь.

Пусты на тумбе два стакана,
Из горла виски моветон;
Ну что поделать, ведь так надо,
Так проще спрятать боли стон.


Навеяно стихотворением
http://www.inpearls.ru/comments/289252


Рецензии