Ветер моря
По красным черепичным крышам,
Несется ветер, без разбора,
На Черноморск и влагой дышит.
Взлохматил волны бурунами,
Разбив о скалы побережья,
Рассыпал брызги меж камнями,
Унёсся в поле и, небрежно,
На клочья разрывая тучи,
Хлестал траву и тряс колосья,
И где-то, у подножья кручи,
Спать, обессиленный, улегся.
Никто не вспоминал, с тоскою,
О возмутителе покоя.
Свидетельство о публикации №114022707657
Александр Табаков 2 27.02.2014 18:06 Заявить о нарушении