Две свечи

ДВЕ СВЕЧИ

Почему любовь  не постоянна?
Долго ли живет цветок,
Долго ли ночует ветерок??
Ее явленья искренны и странны

Не ищи
Для любви подпорок;
Две свечи,
Горящие бок о бок
Пламя их сливается в одно
Нужно переживание
Горения,
Но и оно
Недостаточно,
Чтобы объяснить мгновение
Нужно Бытие;
И тогда не объяснить Ее


Рецензии