Избранные экспромты - СXXV

   577. ПРАВДИВОСТЬ ИЛИ ЛОЖЬ?

  И что ж?Ищи права,
  А там уж,как получится...
  Сказав четыре - дважды два,
  А то - поверишь ключнице...

        578. * * *

  И много слов:
  Не надо дров,
  Не надо битых фраз,
  Ищи другой прикрас...

             2012


Рецензии