Мертвец 2004 год

Сплю и вижу я во сне,
Как мертвец ползет ко мне,
Смотрит он холодным взглядом
И бледно-зелено-синеватый
Говорит он мне:
"Меня послали за тобой,
Закрой глаза,
Пойдем со мной,
В небе ты не пожалеешь,
Если жить ты не умеешь!
Никому ты не нужна,
Обернись,
Ты ведь одна!
И никто тебе уж не поможет,
Ты умрешь,
И станет легче
И тебе,
И остальным!
Мир не окажется больше чужим!
Ты уйдешь,
О тебе позабудут!
Портить жизнь тебе больше не будут!
Закрой глаза,
Смерть идет к тебе!"


Рецензии