Недвижно стоят деревья
Недвижно стоят деревья,
Бесшумно горят кусты.
Уходят мои деревни,
Слетают мои листы.
Позаростали тропки,
И старый мой дом забит,
Где печи холодной топка
Печально на мир глядит.
Тонут в закате крыши
И вместе с ними в глуши
Лучшие четверостишья,
Красивые миражи.
* * *
Свидетельство о публикации №114022707635
Борис Васильев 3 28.02.2016 12:14 Заявить о нарушении
Виктор Рябов Ишимский 28.02.2016 16:36 Заявить о нарушении