Слишком быстро секунды уходят...
И меня в них как будто бы нет.
Может быть, где-то цель моя бродит,
Излучая божественный свет.
Может быть, я когда-нибудь встречусь
С той заветной, прекрасной, родной,
И не будет проклятая вечность
Распылять свои чары мечтой,
Я найду то, что в тайне искала,
И признаться не в силах была
Никому, душу снова теряя,
Находя псевдосмысл, жила.
Я ведь просто мечтала о счастье,
Я ведь просто хочу взлететь
Над вершинами, вскрыв всем пасти
И победную песню пропеть.
Я не знаю, где сердце, где разум,
Где судьба и где нужный баланс,
Лишь твержу себе вечную фразу:
Береги каждый найденный шанс.
Свидетельство о публикации №114022707634