в. 2014

с наступленьем весны
обостряется все вокруг
и в каждом прохожем я вижу твои черты
но где же ты сам
где ты, мой милый друг
где же, любимый ты

с приходом весны старые песни
селятся в душу вновь
вновь все слова о тебе, о тебе, о тебе
и кажется, что кругом пойдет голова
и что это любовь
и значит, что быть стопроцентно какой-то беде

пытаешься в голове поставить стозначный пароль
на глаза твои голубые, но день за днем
тебя убивает какая-то глупая боль
и топит тебя, и жжет самым злым огнем

и все
это все
больше не надо строк
может и был,но истек у любви моей срок


Рецензии