Приглашаю на блины

Очень  знатный  господин,
Кружевной,  красивый  блин.
И пока горячий он,
С  маслом  ешь  -  такой  закон.
 
Со  сметаной   и  икрой!
На  столе  лежат  горой.
Искушает  блин  всех  нас,
Блин - заправский ловелас!

Отказаться  нет  уж  сил,
Если  ты  его  вкусил...
Ароматный  дух  вокруг,
Блин  святой  -  порочный  круг.

Объеденье - грех   долой,
Все  идём  гулять  гурьбой!
Уходи, Зима, домой!

Забирай, зима, невзгоды - празднуем приход весны,
льются песни - льются  ноты  небывалой красоты...
Счастье радость и удачу принимаем в круг семьи,
это значит, значит,  значит - всё плохое позади.


Рецензии
Да блины все мы любим
Просто великолепно Валюшенька
Щедрой Масленицы Вам!
С улыбкой

Валентина Бутрос   20.02.2023 22:15     Заявить о нарушении
Валечка!!!♥♥♥ От всей души благодарю,
с искренним теплом обнимаю!!!♥♥♥

Валентина Пальчик -Фурсова   21.02.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.