Что случилось с моей душой?

Что случилось с моей душой...
почему она так дрожит?
куда делся дух боевой...
что, так плачет она навзрыд!!!

Неприкаянная, почти не дыша
очень жаждущая мира в стране...
заблудилась моя душа
в тупике лабиринта...в ВОЙНЕ...

И никто сейчас не поймёт...
и никто сейчас не подскажет...
когда же "война" пройдёт...
и сколько народу поляжет?!!

Изболелась уже душа...
истрепалась...надежду храня...
перемен ожидая... дрожа...
да в далёкое детство маня!!!
27.02.14


Рецензии