Обстоятельства

 Обстоятельства сложились так,
 Что ты не радуешься жизни,
 А жизнь даётся только раз.
 Надо жить как раз сейчас,
 А не потом, когда умрём
 Не тогда, когда стары,
 Когда ничто нами не движет
 Тело наше еле дышит...

 Не проходите мимо, помогите,
 Тем, кто стал в панику бросаться,
 Тем, кто уже никак не может
 С самим собою разобраться,
 Кто лёг в постель и руки свесил,
 Кто в жизни так накуралесил,
 Что, кажется, не совладать,
 Не дайте им в мученьях умирать.
 
 Спасите добрыми словами,
 Спасите души их ранимые речами
 Скажите, дальше надо жить,
 Что Бог их видит,
 В жизни он поможет,не обидит,
 Только надо подождать
 Будете плоды добра вы собирать.

 Станет жить намного легче
 Сердце радостью споёт
 Непременно будете любимы
 Не будьте только вы ранимы.
 
 


Рецензии