СОН У МОРЯ

Спит под солнышком мой мальчик.
Под щекой - цветастый мячик
И, на пышные ресницы,
Кружевная тень ложится.

За день натрудила ножки
Моя птичка, моя крошка.
Он прилёг на одеяло
И глаза сомкнул устало.

Сверху – небо голубое,
Рядом – тихий плеск прибоя
И игривый ветерок
Шелестит песком у ног.

Хорошо у моря спится.
Что тебе, Артёмчик, снится?


Рецензии