Новая власть

Яростью масс подпалили Майдан,
Пробороздив анархическим строем -
Миролюбивых спугнув горожан...
Каждый хотел здесь казаться героем:

Пастор, спортсмен-чемпион, депутат,
Беглый грузин — Миша Саакашвили;
Головорезов лихих спецотряд,
Цели достигнув погромом, насилием -

Глядя на Запад, умывшись в крови,
Словно сорвав вековые оковы,
Мерзко душой на восток покривив,
Провозгласив Украинскую Мову...

Только не долго останутся здесь
Те, кто усилил  последствия бедствий...
В планах - на западе тихо осесть,
Дерзко ограбив народ перед бегством.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.