***

и скажем так, я попытался снова пообщаться с ней.
но похоже это было ,как ветру шепнула листва.
она мне не грубила, не дерзила,
лишь просто печатала из букв слова.

мне не хотелось просто так прощаться с ней,
ведь дорогого стоит свет в груди людей.
года меняют суть души, и прибавляют грусти ,
но не хотелось просто так забыть о ней.

смениться может оболочка глаза
и время добавляет капли тусклых пятен в синеву.
измениться может все , и каждый.
но не меняйте лучи светлого на тьму.


Рецензии