Неукротимые Маркизы...
Сё звание не от каприза.
Они свободны и вольны,
Своей натурою сильны.
О, сколько Вас таких, Мадонны,
Вы на Земле и Вы законны.
Но знают ли о том мужчины,
Кто им в судьбе даёт кручины.
Сияньем света озаряют
И видят много, понимают.
Неукротимы, тем любимы,
Своей свободою красивы.
Душой своею Вы загадки
И за любимым без оглядки,
На край земли помчать готовы,
Не посмотрев и на "подковы".
Любовь, как светоч, факел яркий,
Пылает жаром без помарки.
Огнивом преданности душ,
Вам звёзды все играют туш.
Свидетельство о публикации №114022707449