От нас не зависит...

               
Что суждено - всё будет,
Ничто не поможет.
Насмехается,не балует
Жизнь нас, ничтожных.

Как ни хитри, ни старайся
Убежать поскорей от будней,
Даже судьбе улыбайся,
Счастливей рок не будет.

Я сына спасла от Афгана,
В Чечне хотел воевать,
Но смертельную рану
Пришлось на посту принять.

Фортуна отводит подальше
От меня любимых людей,
Чтоб меньше видела фальши
Измены - чувство смертей.

Участь лишь в том человека -
Удары судьбы сносить.
Глядишь, счастье где - то
Блеснёт, желая прибыть!


Рецензии