стекловатой

                посвящается З.Ви.

стекловатой забит
рот.
не вдыхаю кисло-
род.
запираю слова
в грот.
тёмен взор - так глядит
крот.

не могут говорить -
жаль.
скроет горечь мою
шаль.
близко я, ну а ты -
- вдаль.

не могу даже есть
миндаль.

по-английски прово-
жай.
не француз - так не це-
луй.
ты слезой не уни-
жай.
на прощанье потан-
цуй.

помолчи. научись
жить.
дара нет в том, чтоб сло-
жить
пару слов, пару букв
лжи.
помолчи. но не дро-
жи.

стекловата - ерун-
да.
в ней не чувствую сты-
да.

только знай, если мол-
чок,
весть шепнет мой пау-
чок.

27/02/2014г.


Рецензии