Запах надежды

Мой спасительный запах надежды...
Новый приступ неистовой веры.
Скоро город оттает снежный,
И окрепнут уставшие нервы.
Вдруг захочется жить по новой,
Кровь горячая хлынет по жилам,
И дышать станет легче снова.
Мой целительный запах силы...
Он наложит повязки на раны
Чередою прекрасных мгновений.
И в улыбке ни капли обмана.
Долгожданный мой запах весенний...
Обязательно встретится счастье,
Что бы там ни случалось прежде.
Затмевает былые ненастья
Мой таинственный запах надежды.


Рецензии