Жемчужное кольцо
И, ниточкою тонкой,
Из белой пены, жемчуга
Оставила на кромке.
Гладь золотистого песка
В оправе белоснежной,
Что невесома и легка,
С волной играет нежной.
Янтарный берег и вода,
Лазоревого цвета,
Здесь обвенчались навсегда
С благословенья лета.
И нижет кромки берегов
Волна кольцом из жемчугов.
Свидетельство о публикации №114022707382