На злобу дня... Украина
Ещё вчера лишь с гардеробом разобрался...
Здесь анекдоты были... тут - соседей толки...
А там - Кавказ... левее - Украина... я рукой её касался...
Не слышат понятые... приставы кругом...
А может я толкую не о том?
Свидетельство о публикации №114022707371
Владимир Мирославович Вселенин 19.03.2014 18:39 Заявить о нарушении