Лист летит

День осенний, какие песни?
В бабьем лете ивовая грусть
С серебристой листвою ветел
И осинной раскраской губ

Сердце...есть ли оно и где там?
Затерялось в грудной клети
Тих мой сад и прозрачно светел
Лист летит лист летит.


Рецензии