встреча
достающих под ребра,
миллионами не сбывшихся историй о нас,
я пишу тебе эти строки за столом сидя дома,
я пишу тебе отголосками прочитанных фраз.
мне до тебя восемьсот километров, восемнадцать часов.
мне до тебя тысячи тысяч московских улиц,
сквозь память стен от прохожих бежала голосов,
шла по мостовой мимо рек-натурщиц.
ты за километр узнал меня, я моментально обернулась на голос
и убрала поглубже в сумку на поезд билет.
солнце тут же разложило свои лучи на широкий проспект.
всё-таки, ад — вспоминать встречу,
которой не было
и нет.
Свидетельство о публикации №114022707326