Зимняя зарисовка...

Старый дворик... снежная зима
Не уходит... здесь позадержалась:
Признаки её - какая жалость! -
В пластиковых креслах... ты сама

Их оставила как память лета:
Из медовых сот платок?.. из пуха?
За калиткой пёс ворчит так глухо...
Веточки... калины? бересклета?

Лишь вопросы, милая - как жаль! -
На ветвях заснеженных повисли...
Все в снегу, мои застыли мысли,
Одинокой ягодой - печаль...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...Вот и снова снежная зима:
Нам природа платит неустойку.
Пандемия держится, жаль, стойко...
А к снегам душа прильнёт сама...


2011  -- 2022
Фото местного фотохудожника


Рецензии
Интересное...
Подвальчики чистишь, Светуль?...МОЛОДЕЦ!
Обняла,

Наталия Солнце -Миронова   27.02.2014 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татулик!
Так чищу вот..:)
И на новое набрела - чем не материал для стихов? - ссылку дам:)

Светлана Груздева   27.02.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.