Не поезд мчится.. ваш пробег!
Дошедших к зову по краю,
Тогда и смерть с Землёй подруга.
Сказитель в стоке гнал к раю!
Кто жил для Бога.. тех домучит.
Укажет каждому шесток,
Забьёт нулями в гром, окучит,
Забыв себя и весь исток!
Теплом забытым.. миг заметьте!
Согрев собою мир, как век,
Доверив жизнь в диктат, учтите!
Не поезд мчится!- Ваш пробег!
Кто честно мог,- его наследство-
Фундамент с детства заложил,
Лети, состав, вперёд по средствам!
Свой авангард в полёт вложи!
Свидетельство о публикации №114022707299