Прорицательнице Природного Чуда...
Прорицательнице природного Чуда
( посвящается Рейчел Карсон : писательнице Глубин и Человеку )
Милый! Ты слышишь безмолвный
Голос глубинный , живой
В мрак океаны Природы
Вступим мы тихо с тобой
Солнце материи темной
Нас опалит навсегда
Станем как духи свободны
Нас очищает Мечта
Мы прикоснемся к Истоку
Что порождает Творец
Пей исцеления воды,
Сбрось паразита венец
Будем сиять мы ,как Звезды
Час искупленья пробил
Скинь ты одежды у-рода
Заново в ты уродись
Люди, сияйте как Звезды !
Трайлала-ла-ла лала....
Дети ! Сияйте как Звезды !
Трайлала - ла - лалала.....
27.02.14
Свидетельство о публикации №114022707282