Покрывало истинной любви

 Я чувствую лёгкость в теле своём,
 Как будто - на крыльях витаю,
 Душой отдыхаю - свежо и тепло,
 Парю над Вселенной, как таю.
 
 Радостно мне и, порой, одиноко,
 Но я, отдыхаю душой, которая
 Мучилась, маялась долго,
 Не зная, что делать, с жизнью, порой!

 Как успокоиться и не метаться?
 Изо дня в день, непосильно трудясь!
 Как же увидеть, истинно, счастье?
 Как же его, сполна, испытать?

 И я, неосознанно,  Бога просила,
 Он, потихоньку, открыл мне глаза,
 Дал испытать мне, счастье земное
 И под крылом его в небе летать.

 Легко и свободно, спокойно, не страшно,
 Иду я вперёд, исправляя себя,
 Не делай ошибок, живи только честно
 И будет прекрасной жизнь для тебя.

 Ты, испытаешь покой безмятежный,
 Снимешь с души, свой тяжёлый обоз,
 Уловишь, как сброшен, почти незаметно,
 С плечиков хрупких натужный твой груз.

 Жизнь постепенно станет подругой,
 Ты испытаешь тайну Любви
 И ощутишь благодать, той Вселенной,
 В которой тебе - предоставилось жить.

 Долго не знала, вовсе не сложно
 Прийти к благодати Божьих небес,
 И не сломаться, и не позволить,
 Чтобы тобой, развлекался Сам Бес.

 Конечно, прогнать его очень непросто,
 Капканы - повсюду и можно попасть,
 Но, только прочти и заповедь Божья,
 Сильней западни, она и воздаст.

 Невидимая помощь - Сверху - пригодится!
 Отправьтесь за спасителем своим!
 Вы ощутите, как приятно находиться!
 Под покрывалом - его Истинной Любви!


 

 


Рецензии