Куст терновый

Когда увижу тебя снова
Та роза стала, куст терновый
Года расправились года
И бьют по лбу, как тот Балда

Нет Ты не та, не то обличье
Исчезли искорки в глазах
Я вижу более приличья
И реже смех на тех устах

Невинных шуток, слов- остроты
Откуда такт, да что Ты, что Ты
Приличий Я не против нет
Ушла любовь завял букет

Та роза стала, куст терновый
Вам хорошо, а мне...не очень.


Рецензии