моя любовь

а в душе осень...
и листьями засыпаны
заторможенные мысли.

и все тот же октябрь всплывает
на заре дождливых воспоминаний.
и хочется окунуться с головой в эту свежайшую прохладу.
почувствовать сердцем ту самую отраду.

и ощутить это вновь,
и вновь,
и вновь.
унылая пора-вот моя любовь...


Рецензии