Не судите

      Не судите вы меня
      то,что боль на сердце,
      У потухшего огня
      решила отогреться.

      И на сколько хватит сил
      мне терпеть обиду:
      об изменах знаю я
      не подавши виду.

      Я душе своей полёт
      без страха разрешила.
      Кто обманет был-поймёт:
      не того любила.

      Не того звала своим,
      прижимала к сердцу.
      Он же к счастью для меня
      позахлопнул дверцу.

      Что ж, и дальше будем жить,
      день встречать с улыбкой.
      А его когда-нибудь
      я сочту ошибкой.

    


      


Рецензии