Заявление Яценюка

  "Просят, со слезами, в долг.
   Ты тоже плачь, но не давай"
       Народная мудрость


Новый премьер - Яценюк
Обстановку знает.
На оффшорные счета
Премьер намекает.
Выведена из страны
Огромная сумма:
Миллиарды долларов,
Тихо и без шума.    (70млрд.долларов)
Надо их в страну вернуть,
Не просить кредитов.
Дураки, кто денег даст
В это банд- корыто.
   Дата сочин.27.02.14г

Левый берег, 27.02.14г "При Януковиче
в оффшоры вывели 70млрд.долларов -Яценюк"


Рецензии