Зачем?

 
 Много вспомнить есть что хорошего,

 Больше было по-жизни бед.

 На земле я живу как можется,

 А друзей уже рядом нет.

 Вновь весна распахнулась окнами

 И росток к небу тянет лист...

 Предоставлена мне, с отсрочкою,

 Поручением важным - жизнь.

 Не вполне понятно задумано:

 Кто, зачем, мня держит здесь?

 Ведь какая-то заковычина,

 В катавасии этой есть?

 Что-то выполнить я обязанный,

 Не доделал, видать, всех дел ...

 Будто с будущим крепко связан я,

 И такой значит мой удел.

 Подчинюсь временной прострации,

 Вот-вот миссии грянет срок,

 Текста нет, чёрен фон иллюстрации,

  - Снится странный мне, чудный сон.

 Что-то важное, очень нужное:

 Бог подскажет,он знает смысл,

 Ход судьбы на режим ожидания,

 Он, похоже, уже включил!

 Я конечно,рад жить вне времени,

 Только мир стал совсем чужой.

 Недовольными брызжет лицами,

 Непонятный стал мир и злой.

 Я сейчас, пережиток прошлого,

 Но уверен, мой час пробьёт.

 Может ждёт где-то кто-то помощи...

 Ведь зачем- то я, припасён?!!


Рецензии