Искать упорно перемены...

Искать упорно перемены.
Стремиться ввысь.
Не понимать, что резать вены  -
всего  каприз.
Не понимать значенье близких
К тебе людей.
И падать, падать, падать низко
С вершины дней.


Рецензии